2021-2022学年第二学期教学督导专题会议
日期:2022-03-14 15:34:40  发布人:教学质量监控中心  浏览量:28

311日上午,学校在行政楼四楼会议室召开教学督导专题会议。全体校级督导、各教学单位分管教学副院长、教学质量监控中心全体人员参加会议,会议由教学质量监测与评估中心主任汪军玲主持。

065L9IKA9`8Z]HKALMDVTLI

                                        图:2021-2022学年第二学期教学督导专题会议现场

会上,教学质量监测与评估中心主任汪军玲总结了上学期的教学督导工作成效,简要介绍了教学质量监测与评估中心本学期的主要工作,对本学期督导工作进行了初步安排。校级督导以“新人、新气象、新格局”评价,充分肯定了教学质量监测与评估中心的工作及服务,认为近年学校教师教学水平明显提升,涌现出一批教学骨干和优秀教师,并就课堂教学评价和深入教学单位开展专项督导工作进行深入交流。教学单位还就学校对优秀教师的奖励、职称评定、学生到课率检查等工作提出宝贵建议。

教学质量监测与评估中心主任汪军玲在会议总结中感谢了各位督导教授的辛勤工作和倾情奉献,表态用心、用情、用力保障教学督导工作的顺利进行、不断开创督导工作新局面。同时更大限度的发挥督导教授的传、帮、带作用,紧紧的依靠督导专家,培养一支专业性更强、质量更高的教师队伍。

新学期,教学质量监测与评估中心将进一步完善学校内部质量保障体系,教学监测工作常态化,切实落实监测评价、反馈、整改、再评价的闭环质量管理理念,着力构建学校内部质量评估体系,切实做到以教学为中心,以学生为中心,进一步提高教育教学水平和人才培养质量。会议在热烈友好的氛围中圆满结束。(通讯员:张双彦)

核发:0 点击数:28 收藏本页
分享到
相关链接