2021-2022学年第二学期学生教学信息工作会议
日期:2022-03-07 14:19:24  发布人:教学质量监控中心  浏览量:23

    34日下午,教学质量监控与评估中心在行政楼三楼会议室组织召开学生教学信息员工作会议,进一步明确学生教学信息员工作站职责,部署本学期工作任务。来自各学院的站长、教学质量监测与评估中心全体员工参加会议,会议由匡老师主持。

4FB16230649A5F5EE618A223A9607BF1

                                            图:学生教学信息员工作会议

学生教学信息站总站长匡老师就学生教学信息站分站长的主要职责、教学信息反馈及处理流程等进行了详细讲解,并布置了新学期的工作任务。

教学质量监测与评估中心主任汪军玲指出:教学质量是学校发展的生命线。学生作为教学活动的主体之一,充分发挥学生在教学质量监控中的作用,对提高学校教学质量有着重要意义。教学信息员队伍,是学校教学质量监控系统的重要组成部分,为教师改进教学,为职能部门改进管理与服务,提供了很多具有参考价值的意见和建议。2021-2022学年第一学期学生教学信息员反馈意见和建议共计996条,其中对任课教师的教学态度、教学水平的意见与建议55条,对学校管理部门在教学管理制度、教学活动、教学质量等方面的意见和建议218条,对学校教学条件的意见和建议300条,学生在学习态度、学习兴趣、课堂秩序的问题和困惑259条,对老师、学校、学院以及班级推优荐优164条。教学质量监测与评估中心收到意见和建议后,及时整理汇总、并分类分情况处理和反馈。

新学期,希望全体教学信息员,珍惜教学信息员的荣誉,认真履行职责,在信息员工作实践中提高工作能力和综合素养。

教学质量监测与评估中心

202237

核发:0 点击数:23 收藏本页
分享到
相关链接