中心召开评估专家反馈意见整改会议
日期:2021-05-07 09:54:15  发布人:教学质量监控中心  浏览量:151

中心召开评估专家反馈意见整改会议

4月30日上午,教学质量监控中心在行政楼4楼会议室召开了评估专家反馈意见整改会议。教学质量监控中心全体人员参加了本次会议。

中心主任赵钰就教育部评估专家提出的关于教学质量保障方面问题进行了通报,对我校教学督导工作的现状及工作中存在的问题进行了全面分析,对教学督导的听课评价表的填写提出了具体要求:1.要写教学文件五带的情况;2.要写教学内容是否符合教学大纲要求,吻合度如何;3.要写本次上课内容与教学计划进度表是否一致,如不一致,差了几节。为完善教学监控长效机制,学校将专门出台提高课堂督导效果,加强外聘教师课堂教学监控的办法。

同时,大家还对进一步完善学生教学信息员工作流程进行了讨论,提出改进意见和建议。

核发:0 点击数:151 收藏本页
分享到
相关链接