2019-2020学年学生教学信息员大会顺利召开
日期:2019-09-27 15:30:15  发布人:教学质量监控中心  浏览量:90

2019—2020学年学生教学信息员大会顺利召开

2019年9月26日中午,我校2019—2020学年学生教学信息员大会在一教1103教室顺利召开。副校长陈利出席会议并发表讲话,学工部部长杜占红、评估中心主任韦荣斌及全体学生教学信息员参加会议。会议由教学和科研督导中心主任谢优优主持。

韦荣斌主任首先宣读《关于聘任2019—2020学年学生教学信息员的通知》,杜占红部长为各学院的教学信息员工作站站长颁发了聘书,谢优优主任对学生教学信息员工作进行了讲解与说明。

最后,陈利副校长讲话,她指明教学信息员工作的重要意义、职能、工作角色、工作视角及工作方式,强调学生教学信息员既是桥梁,也是宣传员,并对所有学生教学信息员提出几点希望,一是要做“好学生”;二是要做“好信息员”;三是做“好学生干部”。

 

 

核发:0 点击数:90 收藏本页
分享到
相关链接